Frango assado com espumante e laranja, acompanhado de cuscuz
Para o descongelamento do frango: deixar na geladeira por 48h. Após isso, deixar por 45min no soro que vou explicar abaixo. Ingredientes...
Frango assado com espumante e laranja, acompanhado de cuscuz
Pavlova Natalina
Barquinhas com patê de atum
Salpicão
Pato assado com chutney de manga e figos
Quiche de Damasco com Queijo Brie
Contra filé grelhado na manteiga com sálvia
Pipoca de leite
Camarões refogados no alho e azeite, finalizados com temperinho verde
Palha Italiana Tradicional
Rabanada de Chocotone
Burrata derretida com pesto e palitinhos de tomates cereja com manjericão fresco
Brandade de Bacalhau
Bolo de Reis
Chocotone
Tilápia ao molho de nata
Pão de Mel
Rabanada recheada com chocolate Laka
Cubos de peito de frango na mostarda
Chocolate em formato de Pop It