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Amanteigados de Ninho com Nutella


Ingredientes:

2 ovos @topeggs;

1/2 xícara de chá de açúcar refinado;

100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente;

1/2 xícara de chá de leite ninho;

1/2 xícara de chá de leite integral;

1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;

1 colher de chá de fermento para bolo;

100 gramas de nutella para o recheio.


Modo de preparo: Comece separando todos os ingredientes. Na batedeira a manteiga e o açúcar e bata bem até virar um creme claro. Sem parar de bater, acrescente os ovos e bata apenas para misturar. Acrescente o leite ninho e o leite, continue batendo até incorporar. Incorpore a farinha de trigo aos poucos de colherada por colherada. Se necessário desligue a batedeira e com a ajuda de uma espátula, raspe bem o fundo e as laterais da tigela (bowl da batedeira). Coloque o fermento e mexa apenas para misturar. Nos ramequins untados com manteiga sem sal ou óleo coloque a massa, acrescente uma colher de nutella (veja no vídeo) e cubra com o restante da massa, cuide para ocupar o espaço de 2/3 do ramequim, pois se encher muito, pode transbordar ao assar. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 23 minutos ou até dourar bem em cima. sirva ainda quente com uma bola de sorvete ou salpique leite ninho por cima. Fica maravilhoso demais! #nacozinhacomclaudinha

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