top of page

Arroz de Tilápia


Receita rápida, leve e deliciosa, o melhor é que ela é elaborada em uma panela só. Vamos aprender?


Ingredientes (serve 4 pessoas):

8 filés de tilápia;

caldo de 1 limão;


Temperos para os filés, eu usei: sal, cúrcuma ou açafrão da terra (2 colheres rasas de chá), pimenta do reino moída, pitadinha de louro em pó, coentro desidratado.

Use os temperos da preferência da família de vocês que irá acertar na certa!

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de arroz

3 xícaras se chá de água quente

Salsinha e cebolinha picadas a gosto


Modo de preparo:

Tempere os filés de tilápia com o limão, sal, cúrcuma ou açafrão da terra (1 colher rasa de chá, a outra será usada durante o preparo), pimenta do reino moída, pitadinha de louro em pó, coentro desidratado e reserve. Na panela já quente coloque o azeite, doure os filés de tilápia por 2 minutos de cada lado e acrescente a água quente. Mexa delicadamente para misturar a ideia é evitar quebrar demais os filés. Acrescente o arroz e mexa novamente apenas para incorporar. Coloque a outra colher de cúrcuma ou açafrão da terra e assim que a água estiver quase seca acrescente a salsinha e cebolinha. Mexa bem e sirva. Fica maravilhoso e super leve.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page