top of page

Aspargos no forno




Ingredientes:

  • 1 ovo;

  • 200gr de aspargos;

  • farinha panko, que baste;

  • sal a gosto;

  • limão siciliano para finalizar.


Modo de preparo;

Higienize os aspargos. Com eles secos, tempere com sal, reserve por 15min. Com a ajuda de um garfo, bata o ovo e passe ligeiramente os aspargos na mistura do ovo batido e em seguida na farinha panko.

Coloque-os na assadeira untada (eu usei óleo de coco em spray) e leve-os em forno preaquecido 200° por aproximadamente 20min ou até ficarem levemente dourados (assim não vão perder a crocância).

Você pode usar farinha de rosca também, mas eu sou super fã da panko, fica mais saboroso e menos massudo. Sirva com limão siciliano.



Dica: pode misturar o queijo ralado com a farinha panko, fica top demais.



Dica 2: pode fazer sem a farinha panko, só com sal.


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page