top of page

Baguete com guacamole e presunto espanhol



Ingredientes para 2 - 3 pessoas:

-1 pão tipo baguete;

-1 abacate maduro (se for avocado 2);

-8 tomates cerejas fatiados ou 1 tomate pequeno fatiado;

-1 limão espremido;

-1/2 cebola roxa picadinha (para retirar a acidez, precisa deixar de molho na água por 15min);

-2 colheres de sopa de azeite;

-bastante coentro ou salsinha (mas dá diferença, coentro é melhor);

-presunto espanhol para decorar, a gosto;

sal e pimenta-do-reino moída a gosto.


Modo de preparo:

Está no vídeo. Vocês podem apenas fatiar na espessura de 1,5cm a baguete fresca e servir. Ou, podem fatiar a baguete, passar um dente de alho descascado nas fatias, um fio de azeite e assar em forno preaquecido 180° por 10min. Para decorar é só acrescentar a guacamole e decorar com o presunto espanhol

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page