Ingredientes:
1 ovo + 1 clara @topeggs;
2 bananas;
1 colher de chá de essência de baunilha;
3/4 de xícara de chá de farinha de aveia;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1/2 xícara de chá de xilitol;
30 gramas de chocolate em gotas meio amargo;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Descasque e amasse as 2 bananas, reserve. Num bowl ou tijela, coloque as bananas amassadas, acrescente a baunilha, o ovo, a clara e mexa bem. Incorpore o óleo de coco, a farinha de aveia e o adoçante, misture até ficar homogêneo. Por fim, acrescente o fermento e o chocolate em gotas, misture apenas para incorporar. Coloque a massa numa forma untada (tamanho da forma é de bolo inglês ou pão) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20min. Desenforme na temperatura de morna para fria. Fica uma delícia e perfuma a casa inteira.
Comments