Esse biscoitinho fica muito gostoso, daqueles que derrete na boca, temos certeza que vocês vão se apaixonar. Vamos aprender?
Xícara medidora de 250 ml.
Rendimento aproximadamente 20 unidades.
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de chá de polvilho doce;
1/2 xícara de chá de açúcar;
1 ovo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 colheres de sopa (cheias) de manteiga sem sal.
Modo de Preparo: Comece separando os ingredientes necessários. Numa tigela coloque o açúcar, a manteiga, o ovo e o polvilho. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea (se preferir misture com as mãos, é mais rápido). Acrescente o fermento e misture novamente. Modele as bolinhas como se fossem brigadeiro e dê uma leve achatadinha (pode achatar com um garfo ou com as mãos). A quantidade da massa eu gosto de utilizar aproximadamente 1/2 colher de sopa. Vai modelando e colocando na assadeira. Não precisa untar a assadeira e também não se esqueça de manter distância, pois os biscoitos crescem e podem grudar uns nos outros. Asse em forno preaquecido, 200 °C, por cerca de 20min ou até dourarem. Rendem aproximadamente 20 biscoitos.
Comments