Ingredientes:
-150gr de goiaba firme (tem a versão light);
-150gr de manteiga (pode ser a ghee);
-2 xícaras de chá de farinha de trigo (farinha fina de aveia dá certo também);
-1 xícara de chá de açúcar refinado (pode substituir pelo demerara);
-3 colheres de sopa de água filtrada.
Modo de preparo:
Pique a goiabada firme e reserve. Numa tigela misture o restante dos ingredientes até desgrudar das mãos. Pode ser que precise colocar mais um pouco de farinha (depende do clima, influencia bastante). Arraste para ver as um pouquinho do preparo 👉🏼. Quando der o ponto, faça bolinhas pequenas, coloque o pedaço de goiabada e com ajuda do dedo indicador, aperte.
É bem simples, rende aproximadamente 35 biscoitos. Unte a forma com manteiga e leve ao forno preaquecido 200° por aproximadamente 20min ou até dourar. Se quiser mais clarinho, deixe menos tempo. Espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro. Passei só a metade, o restante ficou natural, uma delícia.
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