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Bisteca de porco

Atualizado: 10 de set. de 2021





Ingredientes:


-500gr de bisteca de porco;

-1 cebola grande picada em rodelas (utilizei a branca, nessa receita não precisa colocar na água para retirar acidez);

-suco de 1 limão;

-2 colheres de sopa de molho inglês;

-sal e pimenta-do-reino, a gosto;

-alecrim, a gosto.


Modo de preparo:


Numa travessa tempere a carne com limão, molho inglês, sal, pimenta-do-reino moída e deixe marinar por pelo menos 2h. Coloque a frigideira no fogo, quando estiver bem quente, acrescente a manteiga. Assim que derreter acrescente as bistecas, não pode ficar mexendo, deixe dourar 13 min, caso precise coloque um pouquinho de água quente (seja precavida e já deixe a água quente ao lado).


Pode tampar a frigideira, porém deixe a tampa semiaberta. Dado os 13min, vire as bistecas, acrescente a cebola fatiada e coloque o ramo de alecrim (gostamos com um sabor mais suave, por isso coloco o alecrim nesse tempo, se você gostar mais forte, utilize o alecrim já na marinada e depois desde o início do preparo). A cebola precisa mudar de cor, ficar mais escurinha. Sirva com salada e arroz ou até mesmo num happy hour.


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