top of page

Blondie de coco com doce de leite


Blondie é a versão clarinha do brownie e essa receita é espetacular, uma explosão de sabor. Fica uma casquinha por fora e cremoso por dentro. Como sugestão, pode ser servido ainda quente com uma bola de sorvete de creme também, vamos aprender?


Ingredientes:

2 ovos @topeggs;

230 gramas de manteiga sem sal derretida;

200 gramas de farinha de trigo peneirada;

90 gramas de coco ralado;

150 gramas de açúcar;

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;

100 gramas de doce de leite.


Modo de preparo:

Num bowl ou tigela coloque os ovos, acrescente manteiga, a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Mexa bem até incorporar. Coloque o coco ralado e mexa novamente até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em forma untada com manteiga sem sal (tamanho 20cm com fundo removível), acrescente colheradas do doce de leite e o restante da massa por cima. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25min. Fica sensacional demais, vale a pena fazer.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comentários


bottom of page