Blondie é a versão clarinha do brownie e essa receita é espetacular, uma explosão de sabor. Fica uma casquinha por fora e cremoso por dentro. Como sugestão, pode ser servido ainda quente com uma bola de sorvete de creme também, vamos aprender?
Ingredientes:
2 ovos @topeggs;
230 gramas de manteiga sem sal derretida;
200 gramas de farinha de trigo peneirada;
90 gramas de coco ralado;
150 gramas de açúcar;
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
100 gramas de doce de leite.
Modo de preparo:
Num bowl ou tigela coloque os ovos, acrescente manteiga, a farinha, o açúcar e o bicarbonato de sódio. Mexa bem até incorporar. Coloque o coco ralado e mexa novamente até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em forma untada com manteiga sem sal (tamanho 20cm com fundo removível), acrescente colheradas do doce de leite e o restante da massa por cima. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25min. Fica sensacional demais, vale a pena fazer.
Comentários