Ingredientes:
-150gr de Doce de Leite;
-2 ovos;
-2 colheres de sopa de manteiga derretida;
-4 colheres de sopa de açúcar refinado;
-2 colheres de sopa de farinha de trigo;
-1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Num refratário coloque todos os ingredientes, e bata até a massa ficar homogênea. Divida a mistura nos ramenquins untados com manteiga (dependendo o tamanho, rende 4), coloque 2/3 da massa em cada um, se passar disso pode transbordar. Coloque os recipientes numa forma grande e leve assar em forno preaquecido 200° por aproximadamente 16 min. O meio precisa ficar com um caldinho, que é criado com a combinação dos ingredientes (NÃO vai ficar cru), se assar demais, o bolinho não ficará com a calda, ele vai secar. Sugiro abrir o forno antes de retirar e balançar delicadamente a assadeira/forma: se estiver criando uma casquinha assada em cima e balançar o meio, está no ponto. Você precisa conhecer seu forno, por aqui vão aproximadamente 16-17 min.
Comments