Ingredientes:
1 ovo @topeggs;
80 ml de leite de coco;
1/2 xícara de chá de açúcar refinado;
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;
2 colheres de sopa de óleo;
1/2 colher de chá de canela em pó;
1 colher de chá de fermento para bolo;
Chocolate da sua preferência, que baste;
Modo de preparo:
Num bowl ou tigela, coloque o ovo, o açúcar, e com a ajuda de um fuet mexa bem até incorporar. Acrescente os demais ingredientes (com exceção do chocolate) e mexa bem. A massa fica um pouco pesada, é assim mesmo o ponto dela. Coloque a massa em forminhas de muffins (untadas) ou forminhas de silicone (essas não precisam untar). Não coloque muita massa, deixe um dedo, um dedo e meio de sobra pois a massa pode vazar. Acrescente no meio de cada massinha um tablete de chocolate da sua preferência e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20min ou até dourar. Fica sensacional e perfuma a casa inteira, as crianças adoram.
Dica: pode usar essa massa para bolinhos de chuva também e fritá-los no óleo sob imersão.
Comments