top of page

Bolinho Doce Recheado


Ingredientes:

1 ovo @topeggs;

80 ml de leite de coco;

1/2 xícara de chá de açúcar refinado;

1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada;

2 colheres de sopa de óleo;

1/2 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de fermento para bolo;

Chocolate da sua preferência, que baste;


Modo de preparo:

Num bowl ou tigela, coloque o ovo, o açúcar, e com a ajuda de um fuet mexa bem até incorporar. Acrescente os demais ingredientes (com exceção do chocolate) e mexa bem. A massa fica um pouco pesada, é assim mesmo o ponto dela. Coloque a massa em forminhas de muffins (untadas) ou forminhas de silicone (essas não precisam untar). Não coloque muita massa, deixe um dedo, um dedo e meio de sobra pois a massa pode vazar. Acrescente no meio de cada massinha um tablete de chocolate da sua preferência e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20min ou até dourar. Fica sensacional e perfuma a casa inteira, as crianças adoram.

Dica: pode usar essa massa para bolinhos de chuva também e fritá-los no óleo sob imersão.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page