Esse bolinho é uma delícia e o recheio vocês podem variar conforme o gosto de cada um, podem trocar o frango pelo atum também que fica uma delícia. Vamos aprender?
Ingredientes (rende 3 unidades considerando o ramequim com 240 ml):
3 ovos @topeggs;
3 colheres de sopa de azeite;
6 colheres de sopa de leite (o zero lactose dá super certo também);
6 colheres de sopa de farelo de aveia;
Sal e noz moscada a gosto;
1 colher de sopa se fermento para bolo;
Recheio da sua preferência (usei molho de frango e requeijão light).
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ovos, o azeite, o leite, o farelo de aveia e misture bem. Acrescente o sal, noz moscada e o fermento, mexa novamente. Unte os ramequins com azeite e coloque um pouco da massa, acrescente o recheio e complete com o restante da massa. Cuide para não encher muito pra não correr o risco de vazar. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos. Fica maravilhoso.
Comments