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Bolinho Proteico


Esse bolinho é uma delícia e o recheio vocês podem variar conforme o gosto de cada um, podem trocar o frango pelo atum também que fica uma delícia. Vamos aprender?


Ingredientes (rende 3 unidades considerando o ramequim com 240 ml):

3 ovos @topeggs;

3 colheres de sopa de azeite;

6 colheres de sopa de leite (o zero lactose dá super certo também);

6 colheres de sopa de farelo de aveia;

Sal e noz moscada a gosto;

1 colher de sopa se fermento para bolo;

Recheio da sua preferência (usei molho de frango e requeijão light).


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque os ovos, o azeite, o leite, o farelo de aveia e misture bem. Acrescente o sal, noz moscada e o fermento, mexa novamente. Unte os ramequins com azeite e coloque um pouco da massa, acrescente o recheio e complete com o restante da massa. Cuide para não encher muito pra não correr o risco de vazar. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos. Fica maravilhoso.


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