Esse bolo é uma delícia e perfuma a casa inteira, ideal para sobremesa ou para acompanhar aquele cafezinho da tarde. Vamos aprender?
Ingredientes para massa:
2 ovos @topeggs;
60 gramas de açúcar refinado;
200 ml de leite de coco;
1 e 1/2 lata de leite condensado;
20 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
40 gramas de farinha de trigo peneirada;
200 gramas de coco ralado;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Num bowl ou tigela coloque todos os ingredientes da massa com exceção do fermento e misture bem até incorporar. Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar. Coloque a massa em forma (tamanho aproximado de 1.750 ml) untada e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo na temperatura morna para fria.
Ingredientes cobertura:
1/2 lata de leite condensado;
120 ml de leite integral;
100 gramas de coco ralado.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até desgrudar do fundo. Aguarde esfriar (temperatura morna para fria) para colocar no bolo.
Comments