top of page

Bolo Cocada


Esse bolo é uma delícia e perfuma a casa inteira, ideal para sobremesa ou para acompanhar aquele cafezinho da tarde. Vamos aprender?


Ingredientes para massa:

2 ovos @topeggs;

60 gramas de açúcar refinado;

200 ml de leite de coco;

1 e 1/2 lata de leite condensado;

20 gramas de manteiga em temperatura ambiente;

40 gramas de farinha de trigo peneirada;

200 gramas de coco ralado;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Num bowl ou tigela coloque todos os ingredientes da massa com exceção do fermento e misture bem até incorporar. Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar. Coloque a massa em forma (tamanho aproximado de 1.750 ml) untada e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo na temperatura morna para fria.


Ingredientes cobertura:

1/2 lata de leite condensado;

120 ml de leite integral;

100 gramas de coco ralado.


Modo de preparo da cobertura:

Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até desgrudar do fundo. Aguarde esfriar (temperatura morna para fria) para colocar no bolo.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Yorumlar


bottom of page