top of page

Bolo de abacaxi


Ingredientes:

-3 ovos;

-1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;

-1/2 xícara de chá de açúcar;

-60 gr de manteiga derretida;

-1 xícara de chá de abacaxi picado em cubos;

-1 colher de chá de fermento;

-açúcar refinado para polvilhar o bolo assim que desenformar (aproximadamente 1/2 colher de sopa ou a gosto).


Modo de preparo:

Num bowl misture todos os ingredientes, com exceção do abacaxi e do fermento. Assim que a massa estiver homogênea, acrescente o abacaxi picado em cubos, mexa bem, coloque o fermento e mexa até incorporar. Coloque em forma de aproximadamente 23 cm, untada com manteiga (sem sal) e leve a assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 30 min ou até dourar. Desenforme ainda quente.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page