top of page

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate daquelas que ficam sequinhas, uma delícia e ideal para hoje, vamos aprender?


Ingredientes para a massa:

400g de cenoura;

4 ovos;

2 xícaras de trigo;

2 xícaras xde açúcar;

1 xícara de óleo;

1 colher de (sopa ) de fermento.


Ingredientes para a cobertura:

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó ou nescau;

2 colher de (sopa) de manteiga;

5 colher de (sopa) leite.


Modo de preparo da massa: Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. No liquidificador coloque a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescente a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente apenas para misturar. Leve assar em forma untada (tamanho 20cm x 30cm) e em forno pré-aquecido à 190 °C por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura: coloque todos os ingredientes na panela de misture até ferver. Fica perfeita!


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page