Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate daquelas que ficam sequinhas, uma delícia e ideal para hoje, vamos aprender?
Ingredientes para a massa:
400g de cenoura;
4 ovos;
2 xícaras de trigo;
2 xícaras xde açúcar;
1 xícara de óleo;
1 colher de (sopa ) de fermento.
Ingredientes para a cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó ou nescau;
2 colher de (sopa) de manteiga;
5 colher de (sopa) leite.
Modo de preparo da massa: Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. No liquidificador coloque a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo. Acrescente a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Coloque o fermento por último e mexa delicadamente apenas para misturar. Leve assar em forma untada (tamanho 20cm x 30cm) e em forno pré-aquecido à 190 °C por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura: coloque todos os ingredientes na panela de misture até ferver. Fica perfeita!
Comments