top of page

Bolo de Fubá com Milho


Xícara medidora de 250 ml.


Ingredientes:

3 ovos @topeggs;

1 xícara de chá de óleo;

1 xícara de chá de leite integral;

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;

1 xícara de chá de milho (ou 170g, pode usar o de latinha sem o líquido);

2 xícaras de chá de fubá;

3 colheres de sopa de coco ralado;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Separe os ingredientes. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o milho e o fubá. Bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e o coco ralado. Mexa apenas para misturar. Coloque a massa numa forma untada de tamanho (aproximado) de 1.750 litros e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente

35 minutos. Desenforme na temperatura morna para fria. Fica perfeito!


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page