Xícara medidora de 250 ml.
Ingredientes:
3 ovos @topeggs;
1 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de leite integral;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de milho (ou 170g, pode usar o de latinha sem o líquido);
2 xícaras de chá de fubá;
3 colheres de sopa de coco ralado;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Separe os ingredientes. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o milho e o fubá. Bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e o coco ralado. Mexa apenas para misturar. Coloque a massa numa forma untada de tamanho (aproximado) de 1.750 litros e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente
35 minutos. Desenforme na temperatura morna para fria. Fica perfeito!
Comments