Esse bolo é super rápido de preparar, fica uma delícia para acompanhar um café da tarde. O recheio fica leve e cremoso, saboroso mesmo.
Ingredientes:
4 ovos @topeggs;
700ml de leite integral;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 xícaras de chá de açúcar;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
50 gramas de parmesão ralado;
1 xícara de chá de fubá;
1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento por último, não se assuste, fica bem líquido. Unte a forma como de costume, se preferir pode polvilhar também com um pouquinho de fubá. Leve em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40-45min ou até dourar. Aqui não funciona o teste do palito, pois fica cremoso por dentro.
Tamanho da forma: 27cm x23. Pode utilizar outra que seja de tamanho aproximado.
Comments