Ingredientes:
-3 ovos;
-1 potinho de iogurte natural;
-2 xícaras de chá de farinha de trigo;
-1 xícara de chá de óleo;
-1 xícara de chá de açúcar;
-1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, iogurte, óleo e o açúcar, bata bem. Vá acrescentando a farinha devagar até a mistura ficar homogênea. Por último misture o fermento delicadamente. Unte a forma e leve assar em forno preaquecido 200°, por 30min ou até dourar. Desenforme morno. Caso fique insegura(o) de utilizar a forma com furo no meio, faça na quadrada mesmo, não precisa desenformar.
Modo de preparo calda:
Só misturar uma lata de leite condensado com o suco de um limão siciliano, não precisa ir ao fogo. Coloque a cobertura no bolo ainda morno e finalize com as raspas do limão (cuide para não pegar a parte branca, pode amargar).
Comments