Ingredientes:
🍊5 ovos;
🍊300ml de suco de laranja;
🍊3 xícaras de chá de açúcar;
🍊3 xícaras de chá de farinha de trigo;
🍊1 colher de chá de essência de baunilha;
🍊1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas, quebre os ovos separadamente caso tenha algum estragado e não comprometa a receita. Na batedeira, coloque as claras e o açúcar, bata bem. Acrescente as gemas, bata até incorporar. Coloque o suco de laranja, a essência de baunilha e a farinha, bata bem. Por fim, misture delicadamente o fermento. Unte a forma com manteiga, coloque a massa e leve em forno preaquecido 200° por aproximadamente 35min ou até dourar. Se for desenformar espere a temperatura morna para fria.
Para cobertura: misturar 2 latas de leite condensado com 100ml de leite de coco e jogar no bolo ainda quente.
Comments