top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Bolo de laranja



Ingredientes:


🍊5 ovos;

🍊300ml de suco de laranja;

🍊3 xícaras de chá de açúcar;

🍊3 xícaras de chá de farinha de trigo;

🍊1 colher de chá de essência de baunilha;

🍊1 colher de sopa de fermento.


Modo de preparo:


Separe as claras das gemas, quebre os ovos separadamente caso tenha algum estragado e não comprometa a receita. Na batedeira, coloque as claras e o açúcar, bata bem. Acrescente as gemas, bata até incorporar. Coloque o suco de laranja, a essência de baunilha e a farinha, bata bem. Por fim, misture delicadamente o fermento. Unte a forma com manteiga, coloque a massa e leve em forno preaquecido 200° por aproximadamente 35min ou até dourar. Se for desenformar espere a temperatura morna para fria.

Para cobertura: misturar 2 latas de leite condensado com 100ml de leite de coco e jogar no bolo ainda quente.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page