top of page

Bolo de laranja sem glúten




Esse bolinho fica uma delícia, vale a pena fazer principalmente para compor a lancheira das crianças e até mesmo acompanhar o cafezinho da tarde.

Vamos aprender?


Xícara medidora: 240 ml

Tamanho da forma: 19 cm x 19 cm


Ingredientes:

3 ovos

1/2 xícara de chá suco laranja

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de aveia

Meia xícara de chá de açúcar mascavo

20ml de óleo de Coco derretido ou manteiga derretida

1 colher sopa de fermento pó


Modo de preparo: Comece separando os ingredientes e coloque-os num recipiente, com exceção do fermento, e misture bem. Acrescente o fermento e misture apenas para incorporar. Coloque a massa numa forma untada e leve assar em forno preaquecido 200 °C, por aproximadamente 35 - 40 minutos (faça o teste do palito). Fica maravilhoso.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page