top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Bolo de milho



Ingredientes:


-3 ovos;

-1 lata de milho sem o líquido (ou os grãos de 3 espigas cozidas);

-1 lata de açúcar (utilize a lata de milho como medidora);

-1 lata de flocão de milho (utilize a lata de milho como medidora);

-1 lata de leite (utilize a lata de milho como medidora);

-1/2 lata de óleo (utilize a lata de milho como medidora);

-50gr de coco 🥥 ralado;

-1 colher de sopa de fermento.


Modo de preparo:


No liquidificador bata os ovos com o açúcar até virar um creme clarinho. Acrescente o leite, milho, óleo e o flocão, bata por aproximadamente 3 min até misturar bem. Acrescente o 🥥 e bata apenas para misturar. Incorpore o fermento, pode manter a potência mínima do liquidificador para fazer isso. A massa fica bem líquida. Leve em forno preaquecido 200° por aproximadamente 40min ou até dourar.



3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page