top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Bolo de Paçoca



Ingredientes para massa:


-3 ovos;

-1/2 xícara de chá de óleo;

-1 xícara de chá de leite integral;

-1 xícara de chá de açúcar;

-2 xícaras de chá de farinha de trigo;

-1 colher de sopa de essência de baunilha;

-3 paçocas formato rolha;

-1 colher de sopa de fermento.


Modo de preparo da massa:


No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e baunilha, bata bem. Acrescente as paçocas e o fermento, bata apenas para misturar. Coloque a massa em forma untada (usei spray de óleo de 🥥), e leve assar em forno preaquecido 200° por aproximadamente 40min. Se for desenformar, desenforme na temperatura morna para fria.


Ingredientes para cobertura:


-1 lata de leite condensado;

-1 lata de creme de leite;

-3 colheres de sopa de doce de leite;

-1 colher de sopa de manteiga;

-paçocas rolhas para decorar (usei 3).


Modo de preparo da cobertura:


Numa panela, coloque todos os ingredientes (com exceção das paçocas), e mexa até desgrudar do fundo. Coloque a cobertura no bolo e salpique as paçocas por cima.


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page