Ingredientes para massa:
-3 ovos;
-1/2 xícara de chá de óleo;
-1 xícara de chá de leite integral;
-1 xícara de chá de açúcar;
-2 xícaras de chá de farinha de trigo;
-1 colher de sopa de essência de baunilha;
-3 paçocas formato rolha;
-1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo da massa:
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e baunilha, bata bem. Acrescente as paçocas e o fermento, bata apenas para misturar. Coloque a massa em forma untada (usei spray de óleo de 🥥), e leve assar em forno preaquecido 200° por aproximadamente 40min. Se for desenformar, desenforme na temperatura morna para fria.
Ingredientes para cobertura:
-1 lata de leite condensado;
-1 lata de creme de leite;
-3 colheres de sopa de doce de leite;
-1 colher de sopa de manteiga;
-paçocas rolhas para decorar (usei 3).
Modo de preparo da cobertura:
Numa panela, coloque todos os ingredientes (com exceção das paçocas), e mexa até desgrudar do fundo. Coloque a cobertura no bolo e salpique as paçocas por cima.
Comments