top of page

Bolo de tapioca sem açúcar


Esse bolinho fica uma delícia e a sua elaboração é rápida e fácil, vamos aprender?


Ingredientes:

3 ovos @topeggs;

1 e 1/2 xícara de chá de goma de tapioca;

200ml de leite de coco;

100 gramas de coco ralado;

1 colher de sopa de manteiga sem sal e derretida;

50 gramas de xilitol;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Em uma tigela coloque a tapioca e o leite de coco, misture bem. Acrescente os ovos, a manteiga e o coco, misture novamente. Coloque o fermento e mexa apenas para incorporar. Coloque em forma untada com manteiga sem sal (tamanho aproximado de 1.750 litros) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 40min. Fica uma delícia.


4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Commenti


bottom of page