Esse bolo é uma delícia, massa de chocolate com cobertura de leite condensado, vamos aprender?
Ingredientes para a massa:
3 ovos @topeggs;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite integral;
1 xícara de chá de Nescau;
1 xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo da massa:
Comece separando os ingredientes. A forma utilizada é de 1.750 litros e a xícara medidora equivale a 250ml.
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar um creme claro. Acrescente o Nescau, o óleo e o leite. Bata novamente até ficar homogêneo. Acrescente a farinha e bata novamente. Coloque o fermento e mexa apenas para misturar. Coloque na forma untada com manteiga sem sal e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Desenforme o bolo na temperatura morna para fria.
Ingredientes para a cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
Coco ralado a gosto para decorar.
Modo de preparo da cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela, com exceção do coco ralado e mexa (fogo baixo) sem parar até desgrudar do fundo. Coloque em cima do bolo assim que desenformar e salpique coco ralado. Fica maravilhoso demais!
Commentaires