top of page

Bolo Prestígio que já sai recheado do forno


Ingredientes para o beijinho:

1 lata de leite condensado;

1 caixinha de creme de leite;

100g de coco ralado;

1 colher de sopa de manteiga sem sal.

Modo de preparo do beijinho: coloque todos os ingredientes na panela, mexa sem parar no fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Ingredientes para a massa:

3 ovos @topeggs;

1/2 xícara de chá de óleo;

1 xícara de chá de nescau;

1 xícara de chá de açúcar;

1 xícara de chá de leite;

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada; 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo da massa: no liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o Nescau, metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Se necessário, passe a colher ou espátula ao redor do copo do liquidificador para retirar o excesso. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Bata apenas para misturar.


Para cobertura: derreta 100g de chocolate ao leite e misture com uma caixinha de creme de leite.

Montagem:

Numa forma untada com manteiga sem sal (tamanho aproximado de 1.750 litros), coloque a metade da massa. Acrescente colheradas do beijinho e o restante da massa. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 40min. Desenforme na temperatura morna para fria e finalize com a cobertura, fica maravilhoso demais. A xícara medidora utilizada na receita é 250ml.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page