Ingredientes para o beijinho:
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
100g de coco ralado;
1 colher de sopa de manteiga sem sal.
Modo de preparo do beijinho: coloque todos os ingredientes na panela, mexa sem parar no fogo baixo até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
Ingredientes para a massa:
3 ovos @topeggs;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 xícara de chá de nescau;
1 xícara de chá de açúcar;
1 xícara de chá de leite;
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada; 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo da massa: no liquidificador coloque os ovos, o açúcar e o óleo. Bata até ficar homogêneo. Acrescente o Nescau, metade da farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Se necessário, passe a colher ou espátula ao redor do copo do liquidificador para retirar o excesso. Acrescente o restante da farinha e o fermento. Bata apenas para misturar.
Para cobertura: derreta 100g de chocolate ao leite e misture com uma caixinha de creme de leite.
Montagem:
Numa forma untada com manteiga sem sal (tamanho aproximado de 1.750 litros), coloque a metade da massa. Acrescente colheradas do beijinho e o restante da massa. Leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 40min. Desenforme na temperatura morna para fria e finalize com a cobertura, fica maravilhoso demais. A xícara medidora utilizada na receita é 250ml.
コメント