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Bolo saudável de banana

Atualizado: 7 de fev. de 2022



Ingredientes:

4 ovos;

2 potinhos de iogurte desnatado;

4 bananas;

325 gramas de farinha de arroz;

100 gramas de farinha de coco;

3 colheres de sopa de óleo de coco;

1 colher de sopa de fermento para bolos.


Modo de preparo:

Com ajuda de um garfo, amasse 3 bananas e reserve. Num bowl, misture os ovos, o iogurte, a banana e o óleo de coco. Adicione a farinha de arroz e mexa bem, junte a farinha de coco e misture novamente. Acrescente o fermento e incorpore à massa. Coloque a mistura numa forma (1.750 litros) untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido 200 °C, por 35 minutos. Desenforme ainda quente.


Dica: fatie o bolo e embrulhe em plástico filme. Na geladeira, dura até 7 dias e no freezer, por até 30 dias.

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