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Bom-bocado de Coco


O Bom-bocado teve origem na miscigenação entre os portugueses, africanos e indígenas, sendo uma receita apreciada devido a harmonia entre os ingredientes. Há uma variedade desse bolinho pequeno e molhadinho, feito à base de leite e ovos. Vamos aprender?


Ingredientes:

7 ovos @topeggs;

2 latas de leite condensado;

150g de coco ralado (fino);

200ml de leite de coco;

1 colher de sopa de fermento para bolo.


Modo de preparo:

Comece separando os ingredientes. Numa tigela grande (faça a massa direto na grande, pois eu tive que mudar a tigela na metade do preparo do bolo), coloque os ovos e bata até ficar homogêneo. Acrescente as latas de leite condensado e mexa até incorporar bem. Coloque o coco ralado mexa novamente até incorporar. Por fim, acrescente o fermento para bolo e mexa apenas para misturar. Coloque a massa em forma (tamanho aproximado 25cm x 12cm x 5cm) untada com manteiga sem sal e leve assar em forno preaquecido 180 °C por aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Fica maravilhoso demais!


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