top of page

Bombom aberto de morango com brigadeiro de leite ninho e chocolate



Ingredientes:

Para o brigadeiro de leite ninho:

-1 lata de leite condensado;

-1 colher de sopa de manteiga sem sal;

-3 colheres de sopa de leite ninho;

-200gr de creme de leite.


Modo de preparo: numa panela em fogo baixo mexer tudo sem parar por aproximadamente 10min, reserve até esfriar.


Para a cobertura de chocolate: usei 1 caixinha de creme de leite + 200gr de chocolate ao leite. Derreta o chocolate usando o micro-ondas de 30 em 30 segundos, abra cada intervalo e mexa. Misture o creme de leite até ficar homogêneo e reserve.


Morangos: usei 400gr. Higienize os morangos conforme costume, seque e pique-os grosseiramente. Disponha no fundo do refratário que irá servir (eu fiz em travessa única (tamanho 20x20), mas pode ser montada em taças individuais também), coloque o brigadeiro de leite ninho já frio e finalize com o chocolate. Leve gelar por pelo menos 2h-3h.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page