top of page

Brandade de Bacalhau


Ingredientes:

-700gr de bacalhau desfiado e dessalgado;

-8 batatas tamanho médio;

-3 dentes de alho;

-4 colheres de sopa de azeite para refogar o bacalhau;

-400gr de creme de leite fresco;

-água que baste para cozinhar as batatas (utilize a quantidade que apenas cubra as batatas);

-1 colher de sopa de sal para cozinhar as batatas;

-sal, noz moscada e pimenta-do-reino moída, a gosto;

-cheiro verde a gosto para finalizar a receita.


Modo de preparo:

Higienize, descasque a cozinhe as batatas picadas por 25min após a água começar a ferver, coe e amasse as batatas junto com os dentes de alho. Se não tiver amassador de batatas, utilize o garfo. Azeite, utilize um de boa qualidade, faz diferença no resultado final e na finalização também. Regue com azeite para servir.

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page