top of page
Foto do escritorTaina Carvalho

Brownie



Ingredientes:


-3 ovos;

-300gr de chocolate meio amargo;

-100gr de açúcar mascavo;

-100gr de açúcar refinado;

-100gr de farinha de trigo;

-100gr de manteiga;

-1 pitada de sal;

-6 gotinhas de essência de baunilha;

-70gr de nozes grosseiramente picadas.


Modo de preparo:


Em banho maria, derreta o chocolate e junte a manteiga, misture bem e reserve. Num bowl com a ajuda do fouet, coloque os ovos (lembre-se, quebrar sempre separadamente), misture os 2 tipos de açúcar e mexa até ficar homogêneo. Coloque a mistura do chocolate reservada, a pitada de sal, peneire a farinha, misture novamente e por fim coloque as nozes grosseiramente picada. Leve assar em forma untada e em forno preaquecido 180° por aproximadamente 30min. Tamanho da forma quadrada 22x24. Se for utilizar deve ser próximo a esse tamanho (para menos).


Dica: sirva ainda quente com uma bola de sorvete de creme.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

留言


bottom of page