Receita sem erro, que fica uma delícia e é versátil, pois pode ser consumido sozinho, com calda de chocolate ou quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme, tenho certeza que vocês vão amar. Vamos aprender?
Ingredientes:
4 ovos @topeggs;
200 gramas de manteiga;
300 gramas de chocolate meio amargo;
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo;
1/3 de xícara de chá de chocolate em pó 50%;
Gotas de chocolate a gosto.
Modo de preparo:
Em um bowl coloque a manteiga e o chocolate meio amargo. Derreta no micro-ondas, abrindo a cada 30 segundos e mexendo, é bem rápido e reserve. Num outro bowl ou tigela, coloque os ovos, o açúcar e com a ajuda de um fuet bata até misturar e começar a espumar em cima. Acrescente o chocolate derretido á essa mistura dos ovos e mexa bem até incorporar por completo. Acrescente a farinha e o chocolate em pó, misture bem até ficar uma massa homogênea e lisa. Coloque a mistura em forma de 20x20 cm forrada com papel manteiga (eu untei com manteiga sem sal e salpiquei chocolate em pó). Acrescente por cima da massa as gotas de chocolate (a gosto) e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 25min. Fica sensacional mesmo, façam .
Comments