top of page
nacozinhacomclaudi

Burrata Bread


Receita rápida, fácil e com explosão de sabor, aqui ensino a fazer o pesto de azeitonas roxas que fica sensacional. Vamos aprender?


Ingredientes para o pesto:

110 gramas de azeitonas roxas (sem caroço);

1 dente de alho;

20 gramas de nozes;

5 colheres de sopa de azeite de oliva;

1 raminho de cebolinha.


Modo de preparo do pesto:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.


Para o pão:

1 pão italiano pequeno (12-15cm de largura);

1 burrata;

Folhas de manjericão;

Fio de azeite.


Modo de preparo:

Corte o pão italiano em cima, como se tivesse tirando uma tampa. Retire o excesso da massa de dentro e das laterais, cuide para não furar a casca. Passe um fio de azeite no pão, espalhe com a colher. Coloque metade do pesto de azeitonas, acrescente a burrata e finalize com o restante do pesto. Leve assar em forno preaquecido 200 °C por 18min. Sirva com folhas de manjericão fresco.


P.S.: Burrata é um queijo recheado com massa fresca de mozarela e creme de leite fermentado. Geralmente servida como entrada e acompanhamento de saladas, massas ou pães.


64 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page