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Cachorro-Quente Gourmet



Ingredientes para o molho de tomate:

Fio de azeite;

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picados;

2 latas de tomates pelados picados;

Sal e pimenta-do-reino moída, a gosto;

Temperos frescos a gosto: salsinha, cebolinha, manjericão e tomilho.


Modo de preparo: na panela já quente, coloque o fio de azeite, acrescente o alho e a cebola. Refogue por 2 minutos. Acrescente os tomates pelados junto com o líquido, mexa bem, tempere com sal, pimenta-do-reino moída e acrescente os temperos frescos. Deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 8 minutos. Retire os temperos e reserve.


Ingredientes para as salsichas:

1 pacotinho com 10 salsichas;

1,5 litro de água fervente;

10 fatias de queijo (usei o queijo prato).


Modo de preparo: o ideal é que as salsichas estejam em temperatura ambiente. Caso contrário, podem estourar. Coloque a água na panela e assim que ferver, desligue o fogo, acrescente as salsichas, mexa rapidamente e tampe a panela. Deixe as salsichas “descansarem” nessa água fervente por, aproximadamente, 6 ou 7 minutos. Esse processo é o correto, pois irá retirar o excesso de corante, repare que água ficará bem amarela. Escorra as salsichas e reserve. As fatias de queijo serão usadas na montagem.


Para montagem: numa assadeira coloque todo o molho e com a ajuda da colher espalhe para que ele fique uniforme. Corte a salsicha no sentido do comprimento, cuide para não cortar o fundo, enrole uma fatia de queijo e encaixe nessa abertura. Faça esse processo com todas as salsichas e coloque-as na assadeira. Leve assar em forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 10 minutos ou até o queijo derreter. Sirva com os complementos da sua preferência: alface americana, milho, batata palha, ketchup, maionese e mostarda. Use a sua criatividade.


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