Tempo de preparo: 25 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes:
4 pães franceses;
4 colheres (sopa) de maionese;
4 colheres (sopa) de mostarda;
4 colheres (sopa) de ketchup;
4 salsichas aferventadas;
3 colheres (sopa) de milho verde cozido (pode ser de latinha sem o líquido);
3 colheres (sopa) de cebola picada;
1 tomate sem sementes em cubos pequenos;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho;
4 fatias de queijo muçarela;
4 colheres de batata palha;
Salsinha picada para polvilhar (opcional).
Modo de preparo:
Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. Numa panela alta, coloque água (a quantidade será aquela para cobrir as salsichas) e deixe ferver. Assim que a água começar a ferver, coloque as salsichas, abaixe o fogo no mínimo, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso faça o vinagrete. Numa tigela coloque os tomates picados, acrescente a cebola picada, o milho, o sal e o vinagre. Misture bem até incorporar, experimente e acerte o sal, reserve. Dado o tempo de cozimento, escorra as salsichas. Repare que a água vai ficar bem amarela, descarte essa água e reserve as salsichas cozidas.
Para a montagem:
Faça um corte em cada pão na parte de cima, sem abri-lo por inteiro. Espalhe os condimentos que preferir (maionese, a mostarda e o ketchup). Disponha uma salsicha em cada um dos pães. Acrescente 2 colheres do vinagrete reservado, a fatia de muçarela, salpique batata palha e finalize com a salsinha picada. Leve ao forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar. Fica maravilhoso demais!
Commentaires