Ingredientes:
1 cebola grande (coloquei 2 pequenas);
1 talo de salsão (utilizei salsinha);
1 talo de cebolinha;
1 alho poró (utilizei + 2 dentes de alho);
2 cenouras (médias);
1 folha de louro.
Modo de Preparo:
Colocar 2 litros de água + todos os ingredientes na panela em fogo alto, quando começar ferver, abaixe o fogo e deixe em fogo baixo por 40 min. Após isto, se não for utilizar na hora, você pode guardar em potinhos e congelar. Arraste para o lado para ver como é armazenado aqui em casa, no freezer dura até 3 meses.
Dica:
🥩 Para caldo de carne: utilizar os ingredientes acima + 1kg de ossos de boi.
🐓 Para caldo de frango: utilizar carcaça de 2 peitos grande de frango + os ingredientes acima.
🐟 Para caldo de peixe: utilizar a carcaça de peixe + os ingredientes acima.
Comments