top of page

Caldo Natural

Atualizado: 27 de mai. de 2022


Ingredientes:

1 cebola grande (coloquei 2 pequenas);

1 talo de salsão (utilizei salsinha);

1 talo de cebolinha;

1 alho poró (utilizei + 2 dentes de alho);

2 cenouras (médias);

1 folha de louro.


Modo de Preparo:

Colocar 2 litros de água + todos os ingredientes na panela em fogo alto, quando começar ferver, abaixe o fogo e deixe em fogo baixo por 40 min. Após isto, se não for utilizar na hora, você pode guardar em potinhos e congelar. Arraste para o lado para ver como é armazenado aqui em casa, no freezer dura até 3 meses.


Dica:

🥩 Para caldo de carne: utilizar os ingredientes acima + 1kg de ossos de boi.

🐓 Para caldo de frango: utilizar carcaça de 2 peitos grande de frango + os ingredientes acima.

🐟 Para caldo de peixe: utilizar a carcaça de peixe + os ingredientes acima.

3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page