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Camarão empanado com cream cheese

Camarão empanado com cream cheese, fica crocante por fora e cremoso por dentro. O melhor de tudo isso é que pode ser feito na air fryer também. Bora fazer essa delícia!?


Ingredientes:

10 a 12 camarões Rosa (usei o G, cerca de 300g);

500g de cream cheese;

3 ovos;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

2 xícaras (chá) de farinha Panko;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Se optar por fritar, a quantidade de óleo será aquela para fritar sob imersão.


Preparo:

Tempere os camarões já limpos, assim como as farinhas e os ovos batidos. Pegue uma colher (sopa) de requeijão e passe na farinha de trigo. Abra esse requeijão na palma das mãos, coloque o camarão cru e feche, moldando com as mãos. Em seguida, passe na farinha de trigo, depois dos ovos batidos e por último na farinha Panko. Leve os camarões empanados ao congelador por 30 minutinhos. Frite os camarões sob imersão (como se fosse batata frita) ou se preferir faça na air fryer. Preaqueça a air fryer a 200 ºC por 5 minutos, em seguida, com cuidado, coloque os camarões no cesto e asse por cerca de 10 a 15 minutos a 200 ºC. O tempo pode variar, vai dando uma olhadinha! Servi com geleia de pimenta e ficou tudo de bom!


Informações importantes: Comprei o camarão sem casca e sem cabeça, apenas com a parte do rabinho (mantive o rabinho para ficar mais bonito). Para o cream cheese, deixe no freezer por 15 minutos antes de usar, bem gelado ele fica mais firme e mais fácil para moldar.


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