top of page

Camarões refogados no alho e azeite, finalizados com temperinho verde


Ingredientes:

-1kg de camarão rosa já limpo;

-4 colheres de sopa de azeite;

-4 dentes de alho picados;

-80 ml vinho branco seco;

-sal e pimenta do reino a gosto;

-salsinha e cebolinha picadas.


Modo de preparo:

Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino moída, reserve. Coloque a panela no fogo, assim que estiver quente, acrescente o azeite e doure os camarões por 1min de cada lado. Coloque os camarões aos poucos na panela, se colocar muitos, poderá juntar água. Acrescente o alho e assim que dourar, coloque o vinho. Aguarde mais 2min, mexa delicadamente e finalize com a salsinha e cebolinha picadas, fica uma delícia. Fatiei pãozinhos para acompanhar, essa receita é rápida, fácil e sem frescura.

1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page