Ingredientes: 500 gramas de canjica branca;
1L e 1/2 de água;
1 xícara de açúcar;
200ml de leite de coco;
1 caixinha de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
10 colheres de sopa de leite em pó;
330 gramas de chocolate branco Laka (não substitua).
Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho em 1l e 1/2 de água, de um dia para o outro (12h). Coloque a canjica junto com a água e o açúcar na panela de pressão, misture bem até dissolver o açúcar completamente. Deixe cozinhar por 40 min (após pegar pressão), abra a panela como de costume, coloque o leite condensado, leite de coco e leite em pó. Deixe ferver por mais 15min. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco, aguarde 1 min para dissolver, desligue o fogo e misture bem. Para servir, salpique leite em pó por cima ou até mesmo canela.
Comments