top of page

Ceviche da Claudinha


Receita perfeita demais principalmente para os dias mais quentes. Somos privilegiados, pois na nossa região temos facilidades na aquisição de Tilápia fresca. O Paraná é o maior produtor de Tilápia do Brasil, perdendo apenas para o Estado de São Paulo, que está em 2° lugar. Vamos aprender essa receita maravilhosa e arrasar?


Ingredientes, serve 3 - 4 adultos:

1kg de filé de tilápia fresca;

1 cebola roxa fatiada;

Suco de 5 limões;

1 unidade de pimenta dedo-de-moça, sem sementes;

Salsinha e cebolinha a gosto (adoro com coentro);

Fio de azeite;

Ajinomoto, a gosto.


Modo de preparo:

Pique todos os ingredientes, reserve. Num bowl, coloque a cebola picada, a pimenta picada, a tilápia picada, suco dos limões, tomates cereja picados, a salsinha e cebolinha. Mexa bem, tempere com Ajinomoto e azeite, experimente e se precisar acerte o tempero. Leve gelar por aproximadamente 30 min e sirva. Fica uma delícia.



0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page