top of page
helenanobre

Ceviche de Tilápia com Salmão



Ingredientes:

-200gr de Filé de Tilápia;

-100gr de Salmão;

-1 unidade de cebola roxa;

-3 limões;

-1 unidade de pimenta dedo-de-moça;

-Salsinha e cebolinha a gosto;

-Sal a gosto.


Modo de preparo:

Em uma travessa, coloque a tilápia cortada em cubinhos, adicione a cebola finamente picada, pique bem fina a pimenta dedo-de-moça e junte. Coloque o suco dos limões, salsinha, cebolinha e acerte o sal. Misture bem e leve à geladeira por 30 min. O salmão você pode deixar picado e colocar 5min antes de servir. Se preferir pode colocar junto com a tilápia, porém o limão vai cozinhar o salmão, o sabor fica maravilhoso, mas (segundo meu marido), não fica tão apresentável.

Dica: se você preferir, pode substituir o salmão, pela tilápia. Essa quantidade serve 2 pessoas.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page