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Conchiglione de quatro queijos e Frango ao Molho de Tomate

Atualizado: 27 de mai. de 2022


Ingredientes:

500 gramas de macarrão tipo concha;

500 gramas de macarrão tipo concha;;

200 gramas de requeijão (existe versão light);

300 gramas de queijo muçarela (ou queijo prato), ralado ou cortado em cubos;

300 gramas de queijo caciotta (ou provolone), ralado ou cortados em cubos;

150 gramas de queijo gorgonzola (se achar seu sabor muito forte, substitua por outro da sua preferência), cortado em cubos;

200 gramas de parmesão ralado para salpicar;

1 colher de sopa de orégano;

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme instrução. Disponha-os na assadeira, reserve. Numa travessa prepare o recheio dos queijos (eu prefiro picar em formato pequeno): muçarela, caciotta e gorgonzola. Misture nos queijos o requeijão e o orégano. Acerte o sal e tempere com noz moscada e pimenta-do-reino moída. Com a mistura pronta, recheie os conchigliones, coloque o molho de frango por cima, salpique parmesão e se preferir, finalize com mais um pouco de orégano (recomento). Leve assar em forno, preaquecido 200 °C por 20min ou até gratinar.


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