Ingredientes:
1 ovo @topeggs;
3 colheres de sopa temperatura ambiente;
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo;
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
100 gramas de gotas de chocolate meio amargo;
Nutella para rechear, que baste.
Modo de preparo:
Numa travessa ou bowl, coloque a manteiga e o açúcar mascavo. Misture até ficar um creme marrom claro (como no vídeo). Adicione o ovo e mexa por 3 minutos. Acrescente a farinha de trigo, mexa até incorporar. Quando você perceber que não incorpora mais mexendo apenas com a colher, mexa com as mãos até a massa desgrudar das mãos. Coloque o chocolate em gotas e mexa com as mãos até incorporar. Separe a massa em partes iguais e molde na mão (está no vídeo) coloque a Nutella no centro (quantidade aproximada é 1 colher de chá) e feche as bordas. Molde delicadamente para não abrir e o recheio vazar. Pode ir colocando na assadeira já untada. Rende aproximadamente 5 cookies grandes e ficam uma delícia. Façam.
Comments