Ingredientes:
-800gr de paleta ou pernil de cordeiro assado, desossado e grosseiramente picado;
-1 cebola (usei a roxa);
-800ml de água fervente;
-1/2 xícara de chá de grão de bico;
-azeite (sem a água do remolho);
-1 colher de chá de cominho moído;
-1/2 colher de chá de canela em pó;
-1/2 colher de chá de páprica picante;
-1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
-1 folha de louro;
-1/2 xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroço e picadas;
-1/2 colher de sopa de mel;
-salsinha e cebolinha, a gosto (utilizei coentro);
-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.
Modo de preparo:
Está no vídeo. Na véspera do preparo, coloque o grão de bico de molho (pelo menos 12h) e cubra com água, isso fará com que cozinhe com mais facilidade. Sirva o cordeiro marroquino com arroz integral, massa ou purê de batatas e uma salada verde bem caprichada.
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