top of page

Cordeiro Marroquinho


Ingredientes:

-800gr de paleta ou pernil de cordeiro assado, desossado e grosseiramente picado;

-1 cebola (usei a roxa);

-800ml de água fervente;

-1/2 xícara de chá de grão de bico;

-azeite (sem a água do remolho);

-1 colher de chá de cominho moído;

-1/2 colher de chá de canela em pó;

-1/2 colher de chá de páprica picante;

-1/2 colher de sopa de farinha de trigo;

-1 folha de louro;

-1/2 xícara de chá de azeitonas verdes, sem caroço e picadas;

-1/2 colher de sopa de mel;

-salsinha e cebolinha, a gosto (utilizei coentro);

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

Está no vídeo. Na véspera do preparo, coloque o grão de bico de molho (pelo menos 12h) e cubra com água, isso fará com que cozinhe com mais facilidade. Sirva o cordeiro marroquino com arroz integral, massa ou purê de batatas e uma salada verde bem caprichada.

0 visualização0 comentário

コメント


bottom of page