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Coxa e sobrecoxa assada, marinada no vinho, temperada com mostarda dijon e folhas de sálvia


Ingredientes:

-1 kg de coxa e sobrecoxa;

-80 ml de vinho branco seco;

-1 limão espremido;

-2 colheres de sopa rasas de mostarda dijon;

-fio de azeite;

-2 colheres de chá (rasas) de páprica defumada;

-3 dentes de alho triturados;

-folhas de sálvia e salsinha, a gosto;

-sal e pimenta-do-reino moída, a gosto.


Modo de preparo:

Está no vídeo (serve 3-4 adultos). Coloque a carne num marinex e tempere com os ingredientes mencionados. Deixe marinar por 4h. Transfira a carne temperada para a assadeira (com 3 colheres de sopa do líquido da marinada) coloque o papel alumínio (parte brilhosa para baixo) e leve a assar em forno pré-aquecido 200 °C por 1h20. Retire o papel alumínio e aguarde dourar, vai mais uns 30 min.


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