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Coxa e sobrecoxa assadas



Ingredientes:


-2 coxas e sobrecoxas essas eram bem grandes, calcule 1 por pessoa);

-suco de 2 limões;

-dentes de alho descascados, a gosto;

-azeite, a gosto (para essa quantidade, coloco em torno de 6 colheres de sopa);

-1 colher de chá de açafrão;

-papel alumínio, que baste (parte brilhosa sempre para dentro);

-sal, pimenta-do-reino moída e tomilho, a gosto.


Modo de preparo:


Separe uma assadeira grande, os cortes de frango precisam ficar bem separados para juntar menos água. Tempere o frango com limão, sal, pimenta-do-reino moída, tomilho e azeite. Na assadeira que vai ao forno, acrescente os dentes de alho, coloque o papel alumínio e deixe marinar por 2h. Leve assar em forno preaquecido 200° por 45 min. Retire do forno, salpique o açafrão e com a ajuda de uma faca passe no frango, leve assar novamente até dourar (em torno de 20min), a água irá secar quase que por completo, ficará com o fundo levemente molhado.


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