Essa receita é aquelas delícia demais, com explosão de sabor que vale a pena ser elaborada, ainda mais nesse tempo frio. Receitinha fácil e sem frescura, elaborada em 1 panela só. Vamos aprender?
Ingredientes (serve 3 pessoas):
1kg de batatas (usei a inglesa);
1,5 litros de água para cozinhar as batatas;
50 gramas de bacon picado em cubos;
120 gramas de calabresa picada em cubos (de preferência do tamanho do bacon, para dar harmonia);
1 cebola picada em cubos pequenos (usei a roxa);
1 talo de salsão;
1 ramo de cebolinha;
1 ramo de salsinha;
Folhas de couve, a gosto (usei 4 folhas de couve orgânica, eram folhas pequenas);
Sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada a gosto.
Modo de preparo:
Está no vídeo. Cuide com o sal, pois o bacon e a calabresa já são salgados, opte por acertar quando o Creme estiver quase pronto.
Dica: utilizar mandioca no lugar da batata. Fica sensacional.
Comments