top of page
nacozinhacomclaudi

Creme de Batata Inglesa com Couve



Essa receita é aquelas delícia demais, com explosão de sabor que vale a pena ser elaborada, ainda mais nesse tempo frio. Receitinha fácil e sem frescura, elaborada em 1 panela só. Vamos aprender?


Ingredientes (serve 3 pessoas):

1kg de batatas (usei a inglesa);

1,5 litros de água para cozinhar as batatas;

50 gramas de bacon picado em cubos;

120 gramas de calabresa picada em cubos (de preferência do tamanho do bacon, para dar harmonia);

1 cebola picada em cubos pequenos (usei a roxa);

1 talo de salsão;

1 ramo de cebolinha;

1 ramo de salsinha;

Folhas de couve, a gosto (usei 4 folhas de couve orgânica, eram folhas pequenas);

Sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada a gosto.


Modo de preparo:

Está no vídeo. Cuide com o sal, pois o bacon e a calabresa já são salgados, opte por acertar quando o Creme estiver quase pronto.


Dica: utilizar mandioca no lugar da batata. Fica sensacional.


1 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page