top of page

Creme de milho com frango




Receita delícia demais para variar o cardápio da semana, eu amo, é rápida, fácil e sem frescura, vamos aprender?


Ingredientes:

800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;

Fio de azeite;

1 cebola pequena e picada;

2 dentes de alho triturados;

Páprica, sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada a gosto;

1 caixinha de creme de leite;

1 xícara de chá de leite integral;

3 espigas de milho cozidas ou 2 latas de milho cozido sem a água da conserva;

Salsinha e cebolinha picadas a gosto;

Queijo muçarela para gratinar;


Modo de preparo:

Na panela já quente coloque um fio de azeite, refogue a cebola e o alho por 2 min. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino moída e mexa para refogar por aproximadamente 5min, reserve. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite, o leite, o sal, a noz moscada e a pimenta-do-reino moída. Bata até ficar homogêneo. Numa travessa tamanho aproximado de 20x20, coloque o frango refogado no fundo, acrescente os temperos frescos (salsinha e cebolinha picadas), coloque a batida do liquidificador e acrescente o queijo ralado. Leve assar em forno preaquecido 200 °C até o queijo gratinar, aproximadamente 20min. Fica sensacional.



2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page