Dia 31 de outubro é celebrado o Halloween e por isso, eu preparei uma receita saborosa de Cupcake, para usar a criatividade com a criançada. Vamos aprender?
Ingredientes:
200 ml de leite integral;
1 ovo;
180 gramas de farinha de trigo peneirada;
100 ml de óleo;
1 colher de chá de essência de baunilha (se gostar, pode colocar uma colher de sopa);
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Modo de preparo:
Comece separando os ingredientes. No liquidificador coloque o leite, o ovo, o açucar e o óleo. Bata bem por aproximadamente 2 ou 3 minutinhos. Coloque a farinha e a essência de baunilha, bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata apenas para misturar. Coloque a massa até a metade das forminhas para cupcake e leve assar em forno preaquecido 200 °C por aproximadamente 20 minutos. Decore a gosto, aqui usamos chantilly, corantes comestíveis e confeitos. Essa receita rende 16 cupcakes.
Comments