top of page

Curau de travessa




Ingredientes:


🌽4 espigas de milho verde;

🌽1 e 1/2 xícara de chá de leite integral;

🌽200ml leite de coco;

🌽1/2 lata de leite condensado;

🌽1 pitada de sal;

🌽canela em pó para polvilhar.


Modo de preparo:


Cozinhe o milho, retire os grãos e reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco. Coe e passe a mistura para uma panela. Misture os demais ingredientes, exceto a canela. Leve a panela em fogo baixo até engrossar, demora aproximadamente 13 min. Coloque numa travessa. Polvilhe com canela para servir.


Dica 1: para quem gosta do Curau mais doce, pode colocar 1 lata de leite condensado.


Dica 2: se preferir pode colocar em recipientes individuais: taças ou ramequins, fica lindo.


0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page